Sport

Mädchen Leichtathletik Landesmeister
3S-3T-3L-4S, Mai 2023

Unsere Mädchen sind Leichtathletik-Landesmeister!

Am 31. Mai 2023 fanden in Andorf die diesjährigen Landesmeisterschaften in Leichtathletik statt. Bei guten Bedingungen und perfekter Turnierorganisation holte unser Mädchen Unterstufen-Team souverän den Titel. Zusätzlich war das Stockerl bei der Einzelwertung ausschließlich von Schülerinnen des GvP besetzt. Jana M. wurde Siegerin, Leni F. sicherte sich den 2. Platz und Lea P. komplettierte das Podium. Damit qualifizierte sich das Georg von Peuerbach Gymnasium für die Bundesmeisterschaften, welche Mitte Juni in Kärnten stattfinden werden.

Die Unterstufen-Mannschaft der Burschen musste sich nur knapp dem späteren Sieger geschlagen geben und holte den 2.Platz. Der beste Leichtathlet an diesem Tag war Antoni G.

Betreuer und Bericht: Mag. Andreas Moser, Mag. Alwin Mold